Just Another Way To Life

Puisi Hot Cut Tari Berjudul xXx



Terjangan gosip seputar beredarnya video mesum Cut Tari - Ariel peterporn akhirnya membuat sang artis gerah dan memberikan jawabannya seputar kasus tersebut. Artis Cut Tari akhirnya angkat bicara juga. Didampingi oleh suami, Johannes Yusuf Subrata, dia membantah keras bahwa dirinya pemeran dalam video mesum berdurasi 8 menit 45 detik tersebut.


"Saya syok melihat berita itu. Malas untuk komentari hal itu," kata Cut Tari yang baru tiba dari Bali, di kediamannya Jalan Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Rabu 9 Juni 2010 malam.



Lalu cut tari itu berpuisi, bagi yang sering nonton tv mungkin udah pernah denger puisi ini,karena ini memang cut tari sendiri yang berpuisi di depan kamera,puisinya tu bunyinya kurang lebih begini :


(Cut Tari xXx)

"Keluarga saya ga percaya kalo itu saya,
Suami saya ga percaya kalo itu saya,
Kakak saya ga percaya kalo itu saya,
Temen-temen saya ga percaya kalao itu saya,
Bahkan, saya sendiri ga percaya kalo itu saya,"
Dan akhirnya kenapa sih semua ga percaya kalo itu saya,..wkkwkw

Setelah berpuisi ngalor ngidul ga jelas , akhirnya artis yang satu ini ngaku juga bahwa dialah yang ada dalam video aril cut tari tersebut,..



(Cek and Ricek) Meski sudah ditetapkan menjadi tersangka, Cut Tari  kembali mendatangi Mabes polri guna untuk menjalani pemeriksaan sebagai tersangka dan saksi, Senin (12/7/2010). Diungkapkan Hotman Paris selaku kuasa hukumnya, Cut Tari  datang pada pukul 11.00-19.00 WIB bersama Yusuf Subrata. Dalam pemeriksaan kali ini, Cut Tari  menjawab 82 pertanyaan yang diajukan penyidik.

Dalam memberikan jawaban kali ini Cut Tari sudah mengaku bahwa yang ada di dalam video tersebut adalah dirinya. "Ya di dalam video tersebut adalah saya," ucap Cut Tari , saat menggelar jumpa wartawan di Kawasan SCBD, Senin (12/7). Lebih lanjut Hotman menerangkan, kliennya pada tahun 2005-2006 memang dekat dengan Ariel. Hal yang membuat Tari mengaku karena dirinya juga memiliki perasaan. "Saya sebagai manusia juga memiliki perasaan. Perasaan bersalah, shock, malu terutama pada suami saya. Siapa sih yang tidak malu bahwa dirinya dipertontonkan pada umum," kata Cut Tari .



Sambil menitikkan air mata, Cut Tari enggan berkomentar lebih banyak lagi. Ia hanya berharap kasus yang sedang dihadapinya cepat selesai. "Ya saya harap kasus ini cepat selesai karena ini sudah terlalu lama bergulir. Kami juga mengimbau agar kedua rekan tersebut cepat mengaku untuk mempercepat jalannya penyidikan," tandas Tari.

Hmm kasian juga,ya?  tapi ya salahnya sendiri kenapa ga ngaku dari kemarin-kemarin,heheh ,setidaknya lumayan ia sudah bersedia mengakui dan meminta maaf meskipun harus melewati proses yang panjang,..nah sekarang pertanyaannya kapan yang dua lagi akan mengaku (Aril and Luna) ??


Responses

1 Respones to "Puisi Hot Cut Tari Berjudul xXx"

rivermoon said...

yang bikin ngaku kan pengacaranya bang hotman. hidup bang hotman! hehe


13 July 2010 01:46

Post a Comment

 

Just Another Way To Life

Site Tool

http://Link-exchange.comxa.com Free Automatic Backlink My Ping in TotalPing.com Increase Page Rank
[Valid Atom 1.0] W3 Directory - the World Wide Web Directory
[close]
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors